J’adore cuisiner et « bien » manger. Depuis toujours, j’aime expérimenter différentes cuisines : une cuisine voyageuse pleine d’épices et de saveurs originales, une cuisine conviviale pour faire plaisir à ma famille, mes amis, mes collègues, et une cuisine saine et équilibrée pour le côté santé et bien-être.
J’ai toujours été très soucieuse d’un mode de vie durable et d’une alimentation exempte au maximum de produits hyper transformés. Après 20 ans passé dans le secteur associatif dans différents métiers, je décide de passer un CAP Cuisine pour avoir les bases culinaires et en 2014, je crée Co-mitonne pour pouvoir animer des ateliers culinaires Zéro déchet, zéro gaspi et DIY, avec des techniques simples et des recettes faciles à refaire dans son quotidien, tout en alliant plaisir et convivialité. En parallèle, je m’engage avec ma famille dans une démarche zéro déchet pour expérimenter et mettre en pratique mes engagements.
Ma formation de naturopathie est venue parfaire et compléter mon parcours pour pouvoir enfin faire le lien entre alimentation et santé. Ce qui me permet aujourd’hui d’animer des formations et ateliers pratiques autour de la nutrition et des pratiques éco-responsables (Zero déchet, slow, DIY…).